Кожа, в которой я живу

Кожа в которой я живу

Фильм Кожа, в которой я живу никого не оставит равнодушным. Испанский режиссер Педро Альмодовар очень постарался над созданием необычного сюжета. Чтобы понять всю суть фильма, его обязательно нужно досмотреть до конца. Переплетение в сюжете прошлого, настоящего и будущего раскроет множество тайн любопытному зрителю. Человек, преданный науке, иногда может совершить ужасный поступок ради своего главного эксперимента.
История начинается со знакомства зрителя с очень известным хирургом Робертом Ледгардом (Антонио Бандерас), он много лет работает над созданием искусственной кожи, максимально приближенной и даже более усовершенствованной, чем у человека. Но к экспериментам на людях Роберта не допускают. В доме у врача живет странная девушка по имени Вера (Елена Анайя). Она заперта в одной из комнат, еду ей передают через лифт и снабжают всем необходимым для жизни. Одета девушка в эластичный костюм, он покрывает все ее тело, поведение у Веры тоже довольно странное, кто эта девушка и как она появилась в доме врача, можно узнать, если смотреть онлайн в хорошем качестве Кожа, в которой я живу. После инцидента с насильником, который ворвался в дом и при этом приходился сыном служанки, которая всю жизнь работает у Роберта, к Вере начали относиться более лояльно, и она уже могла выходить из своей комнаты.
Ранее упомянутая служанка Марилия поведала девушке тайны и истории семьи Ледгард. Оказывается, она приходится кровной матерью Роберту, но об этом никто не знает. Много лет назад ее старший сын Секо, который изнасиловал Веру, пришел в дом с просьбой скрыть его от полиции. Беглеца нашла жена Роберта, и у них закрутился роман. Они решили сбежать, но автокатастрофа навсегда разрушила их планы, Секо сбежал, а девушку нашли полностью обгорелой, но живой. Спустя несколько месяцев реабилитации девушка случайно видит свое отражение и бросается из окна, это все происходит на глазах ее дочери. Девочку помещают в психиатрическую больницу. И через несколько лет она заканчивает жизнь, как и ее мать. Что поспособствовало самоубийству, и будет ли наказан виновник, мы узнаем, когда будем смотреть фильм Кожа, в которой я живу. Человек, потерявший самых близких, не перед чем не остановится ради мести, но что произойдет, если месть перерастет в личную выгоду, а затем в интерес? Фильм удивит зрителя своей развязкой.

0 комментариев

Оставить комментарий