Молочко для тела Mama Comfort увлажняющее Отзывы покупателей

Молочко для тела Mama Comfort увлажняющее Отзывы покупателей

buche

Nov 15 2010, 04:23 PM

Девушки, чем мажете/мазали свое тело во время беременности? Кожа натягивается,
ощущение, что начнет трескаться, неприятно очень... Посоветуйте желательно что-то, что можно мазать беременным smile.gif

Julie_M

Nov 15 2010, 11:28 PM

До 25 недели мазалась МАМА КОМФОРТ, потом перешла на крем MAMAN ET BEBE фирмы LOCCITANE( он мне еще очень хорошо от солнечных ожегов помогал, когда пузик на солнце обгорал). Растяжек нет. flirt.gif

Topstar

Nov 16 2010, 10:16 AM

Я во время беременности использовала средства для сухой кожи и на живот и на грудь. Слава богу, растяжек не появилось. Могу посоветовать масло для тела Decubal. На упаковке пишут: "Не содержит ароматизаторов. Гипоаллергенно. Без консервантов. Рекомендовано к использованию в любом возрасте (для детей от 3х месяцев)"
Рекомендовано для сухой и очень сухой кожи так что устранит любое чувство стянутости.

Irisk@

Nov 16 2010, 10:39 AM

1ю беременность я мазала спец.кремом для беременных от растяжек, помогал при неприятных ощущения, когда кожа на животе начинала сильно чесаться. Но думаю растяжек не было не из-за крема, а из-за эластичности кожи, т.к два мои подруги таким же кремом пользовались, а растяжек избежать не удалось.
Сейчас мажу обычным йогуртовым кремом с клубничным ароматом или кремом с зеленым чаем rolleyes.gifСпециальными не пользуюсь. Мне кажется толку от них мало, ИМХО.

Mimozka

Nov 30 2010, 04:43 PM

Я всю беременность пользовалась детским увлажняющим маслом после купания. Мазала грудь, живот, ягодицы и бедра. Растяжки после родов конечно остались, но спустя 10 месяцев их почти не заметно.

131313

Dec 25 2010, 12:13 AM

я первую preggo.gifскупала все кремы что видела от растяжек для preggo.gifрастяжек не было только после родов на животе было пару белых полосочек которые убрались ампулами Лиерак...сейчас уже 37 недель тоже мажусь всем чем только можно,вроде особо растяжек нету но судить буду уже после родов...

А вообще больше всего нравится:
Ампулы Lierac
Mustella
крем Biotherm от рястяжек
керм Vichy от растяжек
и (тут подглядела и купила blush.gif ) крем массажный Loccitane rolleyes.gif
и на ночь масло VELEDA

а вообще мне кажется что лубой увлажняющий крем (главное постоянно мазать) и любое масло на ночь может и не избавят вас на 100% от растяжек но полюбому сгладит их появление (но это лишь мои догадки blush.gif )

Алинка-малинка

Jan 8 2011, 02:45 PM

Я каждый день использовала специальное масло от растяжек. Покупала в аптеке. Оно очень хорошо смягчало кожу.

SunWoman

Jan 8 2011, 09:38 PM

Два раза в день, после душа, увлажняющее молочко для тела, когда душ чаще - то после каждого. На поздних сроках несколько раз в день, как дискомфорт появится (натяжение кожи ощущается, зуд - ну вы знаетеsmile.gif). Специальные средства не использовала, растяжек нет, ни одной (хотя живот был большой).

Изумрудинка

Jan 8 2011, 11:35 PM

Я мазала Джонсонс бэби детским кремом для сухой кожи.
Причем мазала грудь и попу кремом от растяжек, а живот нет -в итоге там где не мазала -растяжек не появилось, а там где мазало -появились. Вывод один -зависит от свойств кожи.
Мазала кремом исключительно, чтобы предотвратить ощущение стянутости и растрескивания кожи. Ну вы понимаете)

Трудоголик

Mar 2 2011, 12:56 AM

Я сейчас мажусь ежедневно.
Купила себе новую сыворотку "Мама комфорт", пришла за кремом от растяжек, мне еще ее порекомендовали. Выводы еще делать рано, но пока ни растяжечки, держусь молодцом! biggrin.gif

Egoza

Mar 8 2011, 05:43 PM

я мажусь каждый день утром и вечером маслом веледа, покупаю в буду мамой, вообще, в магазине сказали, что часто его берут и хвалят, мне тоже нравится, быстро довольно впитывается, хорошо увлажняет, приятный травяной запах.
Чуть-чуть переживаю, что может в конце Б. живот "лопнуть" - читала на форумах, что такое бывает: девушки пользуются кремами, всю Б. все ок, а потом - как бац в один день куча растяжек sad.gif(( надеюсь, что у меня все ок будет!!!!!
еще бандаж ношу - тоже с целью профилактики растяжек + так ходить легче smile.gif

gallia

Mar 9 2011, 05:19 PM

а я вот мажусь оливковым маслом, может и мне повезёт и не будут растяжки, а разве бандаж помогает , он же для поддержание спиных мышц

SGO

Mar 11 2011, 09:27 PM

Я с пятого месяца начала пользоваться немецким кремом от растяжек Sanosan.
Пока нравиться.Но всё зависит от эластичности кожи.

ProstoElenka

Mar 11 2011, 10:35 PM

QUOTE (Трудоголик @ Mar 2 2011, 12:56 AM) Я сейчас мажусь ежедневно.
Купила себе новую сыворотку "Мама комфорт", пришла за кремом от растяжек, мне еще ее порекомендовали. Выводы еще делать рано, но пока ни растяжечки, держусь молодцом!  biggrin.gif
ну и как она? smile.gif
Я "мамой" только кремом пользовалась, еще не было такого тогда.
стоит так же, как крем или дороже?

Трудоголик

Mar 24 2011, 12:50 AM

QUOTE (ProstoElenka @ Mar 11 2011, 10:35 PM) ну и как она? smile.gif
Я "мамой" только кремом пользовалась, еще не было такого тогда.
стоит так же, как крем или дороже?
Я говорю же, пока рано выводы делать biggrin.gifНо мне нравится, зуда нет - уже радуюсь.
Растяжек тоже нет, кожа мягкая. Стоит так же smile.gifЯ думала сначала крем купить, но захотелось попробовать новинку. Так подумала, что пока новое, фирма качественно будет делать на 100% smile.gif

Myashka

Apr 13 2011, 07:20 PM

Попробуйте домашний скраб от растяжек. Берете 1 стакан соли, 1 стакан сахара и полстакана масла, лучше брать пальмовое, но можно и любое другое. Затем все нужно хорошенько размешать и в ванной натирать проблемные места. После того как смоете скраб, нанесите на кожу любой крем или лосьон. Растяжки уменьшатся через 2-4 недели.

lentochka88

May 29 2011, 12:01 PM

А я пользуюсь обычным увлажняющим лосьоном для тела. Мажу вес и грудь и спину и живот. Неприятные ощущения прошли. smile.gif

Трудоголик

Jun 26 2011, 09:14 PM

QUOTE (Bembi2 @ May 21 2011, 03:02 PM) у меня тоже мама комфорт: крем для тела мне подружка подарила, она сама таким всю Б. пользовалась, а в буду мамой потом купила себе еще их крем для груди, чтобы уж пользоваться одной серией smile.gif


А с каким действием Мама комфорт для груди?
Для сосков или просто для кожи?

Капризочка

Jun 28 2011, 11:31 PM

Маму комфорт я видела только масло для сосков, а на форуме иногда пишут еще про крем, наверное, он тоже для подготовки к ГВ, как и масло. dry.gif

куля

Jul 21 2011, 01:05 PM

А я чем только не мазалась-все в пустую.Главное,столько всего перекупила-и дорогого и не очень,а толку,как от козла молока( Единственное,что меня хоть как-то утешало-это оливковое масло...

marshmallow

Jul 22 2011, 12:41 PM

сначала мазала Мама Комфорт, а потом маслами, можно и Джонсонс Беби, очень хорошо кожа увлажняется и эффект остается надолго

Саблезубая Колючка

Jul 28 2011, 11:26 AM

От растяжек ничего не поможет, если кожа предрасположена к растяжкам. Собственный опыт это доказал (я как 2 рожу побегу на лазерную шлифовку, уж очень их много, и жииирные такие).
А увлажнить, думаю, любым кремом можно.

джунгарик

Jul 28 2011, 12:21 PM

QUOTE (Саблезубая Колючка @ Jul 28 2011, 11:26 AM) От растяжек ничего не поможет, если кожа предрасположена к растяжкам.
Это точно. sad.gifЯ ничем не пользовалась, есть 4 штуки на титьках. Бледненькие такие...

kandidatka

Jul 28 2011, 12:59 PM

Моя гинеколог считала, что растяжек не будет, если не будет резких весовых скачков. Кремами пользовалась, растяжек нет. Но кто знает является - это следствием крема+вес или генетической особенностью.

4eburashka

Jul 28 2011, 03:07 PM

У меня не было весовых скачков, а растяжки на груди есть. Видимо потому что я всю беременность обмазывалась с головы до пят кремами от растяжек, а когда деть родилась не до этого стало и как результат - грудь в полоску... alcoholic.gif

marshmallow

Jul 28 2011, 03:52 PM

Возможно, полностью исключить растяжки кремами и маслами нельзя,если есть такая генетическая предрасположенность, но сократить их количество и видимость - да. Когда мамочки жалуются, что они пользовались кремами и им ничего не помогло и растяжки все равно есть - можно подумать, а что было бы если бы вы ими вообще не пользовались, возможно еще хуже) так что увлажнять тело для профилактики все равно необходимоwink.gif

Трудоголик

Jul 29 2011, 12:37 AM

QUOTE (marshmallow @ Jul 28 2011, 03:52 PM) так что увлажнять тело для профилактики все равно необходимоwink.gif


Согласна!

Шика

Aug 9 2011, 11:25 AM

Я увлажняю пузико и грудь маслом Eberica (оливковое масло класса экстра) холодного отжима и обязательно нерафинированное [B] preggo.gif

Оле-Оле-Олеся

Aug 9 2011, 05:13 PM

Я ни чем не мазалась - во время двух беременностей растяжек у меня не появилось. Скептически отношусь к нанесению чего-бы то ни было на кожу, тем более во время беременности. А вдруг крем навредит, ведь он через кожу в кровь впитывается почти так же эффективно как если его съесть.
Мне с растяжками не повезло в 13-17 лет - я полнеть начала и вся "порвалась" нет живого места, по этому,наверное, во время беременности новых ни одной не появилось.

Шика

Aug 10 2011, 05:08 PM

Я все же считаю что растяжки - это особая структура кожи. У кого то они есть, (растяжки), а кто-то ничем не мажется и их как не бывало....
У моей мамы не одной растяжки не было после 2-х беременностей preggo.gifнадеюсь у меня тоже не будет blush.gifpreggo.gif

kiddyk

Aug 20 2011, 10:55 AM

Я растяжек с юности боялась, когда у подруги появились просто от роста груди huh.gifЯ мазала себя сывороткой "Мама комфорт", экономила, конечно, но мазала всю кожу на животе и груди. Тип-топ все обошлось biggrin.gif

reshila_zhit

Sep 12 2011, 08:52 PM

QUOTE (kiddyk @ Aug 20 2011, 10:55 AM) Я мазала себя сывороткой


Сывороткой? Не встречала такую.
У меня в аптеке была крем "наша мама" и масло. Я выбрала крем и тоже довольна. А еще мазала оливковым маслом вначале, а когда живот совсем стал большой только с кремом осталась

YOUl'ka

Nov 14 2011, 05:22 PM

В аптеках продаются специальная косметика для беременных и я ещё пользовалась косметическими маслами.

Attila

Nov 15 2011, 09:12 PM

Я всегда думала, что он такой же, как и до беременности...

sasha7

Nov 23 2011, 10:45 PM

Я пользовалась сывороткой Мама комфорт, правда параллельно курсами принимала Полисорб от возможной аллергии, поскольку не раз замечала ее признаки и на еду и на косметику.

Lipisinka

Dec 5 2011, 04:31 AM

Девочки,у меня очень сушит лицо после умывания и руки. Купила детские крема 'румяные щечки' и 'рукавички'-поры на лице не дышут-угри пошли. Своим увлажняющим гелем после умывания тоже уже не пользуюсь. Как вы боретесь с аналогичными проблемами???

iLove

Jan 27 2012, 11:03 PM

QUOTE (sasha7 @ Nov 23 2011, 11:45 PM) Я пользовалась сывороткой Мама комфорт


Саша, ну и как вам, помогло?
Я слышала хорошие отзывы про эту сыворотку.

Naima

Feb 9 2012, 10:34 AM

о, нужная темка))) сейчас буду читать, впитывать инфу)))))) biggrin.gif

Пыжик

Feb 18 2012, 08:45 PM

В первую беременность мазала живот и грузь гелем "Наша мама", на груди всего 2-3 растяжечки. А как-то утром встала и вся попа в растяжках жутких. В эту беременнсть буду мзаться с ног до головы smile.gifно не хочется напрасно покупать бездейственные средства. Что вам действительно помогло? цена не имеет уже значения blush.gif

Марусенка

Feb 25 2012, 10:27 AM

Я мазала нашей мамой, ни одной растяжки только теперь это называется мама комфорт

Sugar Plum Fairy

Feb 25 2012, 03:48 PM

аня, я уже говорила на ету тему в планировании.
я мазалась и дорогими, и дешевыми "спеациальными кремами от растяжек" всю первую Б - ноги, живот, грудь, попу, а растяжки, гады, все равно появились. особенно на животе и на бедрах. а на дорогую и крутую мустелу у меня была аллергия. smile.gif
поетому вывод: как бы ты не мазалась растяжки, если им сужденно, появятся и так. только деньги на ветер зря выкинешь.
в последующие Б я была уже умнее и мазалась обычным увлажнающим кремом из-за сухой кожи. а после третей Б растяжки у меня появились уже после родов. гормончики, ага. ph34r.gif

Пыжик

Feb 25 2012, 09:47 PM

Купила "Мама комфорт" недорогой, поставила на полочку, сижу на попе ровно smile.gifпока не мажусь. Отпущу на откуп судьбе smex-2.gifДумаю, Аня, ты права. Если расположена кожа - ничего не сделаешь

Астарта

Mar 1 2012, 08:16 PM

Полностью согласна с мнением, что хоть мажься, хоть не мажься от генетики не уйдешь. Можно конечно себе помочь, улучшить результат. Не допускать чтобы кожа сохла. Но, если суждено быть растяжкам, хоть у мажься, ничего не поможет.

Totoshka

Mar 2 2012, 12:14 PM

Тоже согласна, но попытаться ничего не мешает. В любом случае ни один человек не может узнать, как бы было у него, если бы он не пользовался кремом, когда УЖЕ пользуется кремом. Простите за каламбур. У меня был бальзам "Мама комфорт" и я довольна.

СветикШ

May 5 2012, 02:34 PM

я пользуюсь маслом Джонсонс Бэби. Хорошо увлажняет тело, надеюсь до ратсяжек не дойдет smile.gif

alishka77

May 6 2012, 11:40 PM

Я бы масло от джонсон не рекомендовала использовать, так как смотрела про него по первому каналу передачу, очень там состав не хороший, хотя где сейчас составы хорошие? Я за косметику с минимальным содержанием химии, про планте систем согласна, достойные продукты у меня есть серия по уходу за телом, растяжек тьфу-тьфу нету. Хотя может это моя генетика так влияет на тело.

СветикШ

May 11 2012, 10:47 AM

QUOTE (alishka77 @ May 7 2012, 12:40 AM) Я бы масло от джонсон не рекомендовала использовать, так как смотрела про него по первому каналу передачу, очень там состав не хороший, хотя где сейчас составы хорошие? Я за косметику с минимальным содержанием химии, про планте систем согласна, достойные продукты у меня есть серия по уходу за телом, растяжек тьфу-тьфу нету. Хотя может это моя генетика так влияет на тело.
спасибо за совет, пересмотрю свой выбор smile.gif

fostlarisa

Aug 22 2016, 03:59 PM

Я покупала масло зародышей пшеницы, добавляла в него иланг, аргановое, макадамию и мазала живот, грудь, ноги, локти и ступни (очень сухие были). Растяжек нет, ттт.

Эмилия

Feb 6 2017, 04:32 PM

Я чистым аргановым маслом пользовалась, мне из Туниса привозили набор для кожи и волос. Мазала ими растяжки на груди. Вначале они были глубокие и аж с фиолетовым оттенком. А после того, как недели 2 помазала, стали слегка только заметны. Я такого эффекта даже и не ожидала. Только теперь масло заканчивается, думаю, вот где бы его еще найти.

katya.manina.1980

Feb 9 2017, 04:49 PM

Да, аргановое масло эффективное, я тоже им во время беременности вовсю пользовалась, только мазалась заранее. Все нормально, растяжек нет. Мне муж его из Москвы привозил.

Молочко мама комфорт для беременных отзывы фото. Поделитесь новостью Молочко мама комфорт для беременных отзывы с друзьями!
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 86
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 58
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 18
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 44
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 85
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 91
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 7
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 51
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 19
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 41
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 65
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 31
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 23
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 45
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 28
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 82
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 64
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 61
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 73
Молочко мама комфорт для беременных отзывы 15